Para proteger todos sus datos, Oneclick Maz Store cuenta con sistemas de importantes sistemas de seguridad

Certificado de Seguridad SSL Comodo (una de las mayores empresas de certificación en el mundo). Este certificado garantiza que todos sus datos personales tales como dirección de envío, los detalles de tarjetas de crédito e historial de pedidos no serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

Uso de los datos

El envío de e-mails será realizado sólo con su consentimiento y podrás desactivar esta opción en cualquier momento. Oneclick Maz Store contará con un plazo de hasta 5 días para poder procesar su solicitud de cancelación. Oneclick Maz Store Esta en contra del envio de Email conocidos como (Spam).

Protección de Datos

De acuerdo a lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y por el Decreto 1377 de 2013; Oneclick Maz Store les informa a sus clientes y usuarios que la información que entreguen en el portal www.oneclickstore.co, es registrada con autorización previa, expresa e informada. Esta información será almacenada en bases de datos con políticas de seguridad y confidencialidad; y también podrá ser utilizada para envíos de comunicados, promociones, ofertas, eventos u otros fines publicitarios.

Como cliente puede conocer y acceder de manera gratuita a los datos personales que se encuentran bajo nuestro cuidado además de poder ejercer los derechos que como titular de los mismos, esto de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012.

Los datos personales de los usuarios de este sitio podrán ser editados cuando el cliente así lo requiera, así mismo el usuario podrá solicitar la rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales de forma escrita o a través del correo oneclickmaz@gmail.com

Si el usuario no desea recibir más información por parte de oneclickstore.co lo puede solicitar por cualquiera de los medios mencionados anteriormente. Cualquier inquietud relacionada con el tratamiento de sus datos personales puede comunicarse con nosotros a la línea de servicio al cliente en Bogota al (1)4506741 – 3008740991.

El cliente o usuario podra presentar sus reclamaciones o quejas por cualquier incumplimeinto a lo dispuesto en la Ley Actual, Contemplando Modificaciones o Adiciones que haya al caso ante la Superintendencia de industria y Comercio.

Propiedad de la información

Toda la informacion aca contenida en el nuestro Sitio es propiedad de nosotros Oneclick Maz Store, Por lo tanto no se puede Extraer Copiar modificar o utilizar sin previa autorizacion por escrito a nuestra empresa, Por lo tanto al acceder a www.oneclickstore.co el Cliente o usuario es conciente de que el incumplimiento de estas normas puede resultar en sanciones Civiles o Penales.